Луковый суп-2

Луковый суп-2
Тип блюда: Первые блюда
Категория: Молодой картофель в сухарном соусе
Время приготовления (минуты): 15
Рецепт приготовления: Очистите лук, нарежьте ломтиками, залейте небольшим количеством воды и варите 15 мин. Когда лук станет мягким, 1/2 общего количества протрите через сито или измельчите миксером, добавьте в овощной отвар и доведите до кипения. В кипящий суп положите плавленый сырок. Размешивайте, пока сырок не растворится. 500 г лука, 2 зубчика чеснока, плавленый сырок (лучше с пряностями или луком), 2 ст. л. тертого сыра, соль, перец, сахар. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Положите в суп измельчен- ный чеснок и кипятите еще 5 мин. Подавайте на стол очень горячим. Перед подачей посыпьте суп тертым сыром, при желании - гренками.

В текущей категории (Молодой картофель в сухарном соусе):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Луковый суп-2" в других словарях:

  • луковый суп —         Луковый суп один из известнейших в мировой кулинарии вариантов супов, предназначенный для восстановления сил, особенно при ночной работе, неумеренных развлечениях, для ослабленных больных и для лиц, лишенных аппетита, с пониженным тонусом …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Луковый суп — Французский луковый суп с сыром и гренками. Французский луковый суп лук в бульоне с сыром и гренками. Луковые супы очень популярны с древних времён. Эти супы были известны и широко распространены в римскую эпоху правления. В силу доступности и… …   Википедия

  • Луковый суп — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Луковый суп, запеченный с сыром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Луковый суп по-крестьянски — Кухня: Мексиканская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Лук репчатый 100, масло сливочное или маргарин 10, мука кукурузная 10, бульон 180, молоко 100, сливки 50, булка 50, яйцо 1/2 шт. (Желток), сыр тертый 20,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пиева (луковый суп) —         Луковый суп с большой концентрацией лука свойствен всей среднеазиатской кухне. Однако рецепты его приготовления у разных народов Средней Азии различны. В узбекской кухне пиеву готовят с мясом, причем лука берут втрое больше по весу, чем… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Хлебно-луковый суп заправленный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Хлебно-луковый суп со сметаной — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В теку …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Французский луковый суп — Французский луковый суп  лук в бульоне с сыром и гренками. Луковые супы очень популярны с древних …   Википедия

  • Пряный луковый суп — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Луковый суп-2» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»